Thumbnail указанный сайт: Информация непредоставлена glanzu.ru

Bookmark and Share Complete statistics for: glanzu.ru

  • Rank Not Ranked
  • Описание Unfortunately, we are currently unable to provide a site description at this time.  Either no description is provided by the site owner, or the site wasn't available when we tried to reach it.  You can learn more about this site by visiting glanzu.ru.
  • Категории
    Информация непредоставлена
  • Категория Alexa Информация непредоставлена
  • Категория Страницы Google 0
  • Статистика линков 12 исходящий линк | 2 нет последующих линков | 141 следующий за линком | Информация непредоставлена входящий линк
  • Общие Вариации
    wwwglanzu.ru, lanzu.ru, ganzu.ru, glnzu.ru, glazu.ru,... show all →
  • Whois Info For glanzu.ru
  • Статистика Соревнований Compete Stats
  • Bookmark glanzu.ru Add http://glanzu.ru to your blinklist account Add http://glanzu.ru to your delicious account Add http://glanzu.ru to your digg account Add http://glanzu.ru to your fark account Add http://glanzu.ru to your furl account Add http://glanzu.ru to your magnolia account Add http://glanzu.ru to your newsvine account Add http://glanzu.ru to your reddit account Add http://glanzu.ru to your simpy account Add http://glanzu.ru to your spurl account Add http://glanzu.ru to your myyahoo account Add http://glanzu.ru to your shadows account Add http://glanzu.ru to your sync2it account Monitor http://glanzu.ru with Blogarithm Meneame

Рецензии Пользователей

  • Rating 5/5
    StepnoVasРецензии о glanzu.ru Публикована 03/26/2019
    В Таиланде царил настоящий рай
    Могу сказать, что путешествовать с Glanzu очень просто, заранее можно спланировать тур до мельчайших подробностей - За все огромное спасибо!
    Таиланд называют страной улыбок, и это действительно так, тайцы доброжелательны, если Вам улыбаются неприлично не ответить на это улыбкой. Они очень простые и скромные, тайцы расслабленный и медлительный народ, они никуда не спешат.
  • Rating 5/5
    GolubtsovРецензии о glanzu.ru Публикована 03/25/2019
    Замечательный персонал – рекомендую этот отель
    Glanzu - Вы лучшие! Уже порекомендовал вас всем моих друзьям, которые собираются путешествовать по странам Азии. Ездили с женой и еще одной парой (нашими друзьями) в Тайланд в Августе этого года.
    Наш гид предложил посетить несколько экскурсионных программ, среди которых посещение фермы крокодилов, фруктового сада. Впечатлило всё и шоу с крокодилами, где человек проделывал рискованные трюки. В фруктовом саде можно было попробовать диковинные фрукты по весьма низкой цене.
  • Rating 5/5
    GerasimovaРецензии о glanzu.ru Публикована 03/22/2019
    Замечательный отель, чистые номера – Тай это Рай!
    Одной из самых ярких и впечатляющих экскурсий, которые мы брали во время пребывания в Таиланде, стала экскурсия на острова Андаманского моря. Все бронировали и заказывали на Glanzu - отличный сервис. Аэропорт действительно очень современный, красивый и функциональный, но с его возможностями мы знакомились уже на обратном пути, а пока скажу о том, что по прилету мы задержались в нем на достаточно продолжительное время.
    В свободное время (около часа) многие практикуют медитацию в одиночестве, кто возле пруда, кто в пещерах в горах. За медитацией во время ходьбы следует медитация сидя, то же самое в обеденное время практики. Тай - прекрасное место для медитации, отдыха, восстановления сил и гармонии.
  • Rating 5/5
    PermyakovРецензии о glanzu.ru Публикована 03/21/2019
    Очень даже недорого – Отличный отель
    Отдыхали с женой в Таиланде в этом году в январе. Тур приобрели у тур оператора Glanzu. Они нам посоветовали остановиться в Phuket Sea Resort Hotel, мы остались очень довольны. В отеле нас встретил русскоговорящий представитель, угостил напитками, выслушал наши пожелания по размещению и... все выполнили в лучшем виде. Мы получили отличный большой номер в дали от всех с отдельными большими кроватями. На территории отеля имеется: ресторан, бассейн, тренажерный зал, зооуголок, очень много зон отдыха, где можно посидеть вечером. Тут даже кулеры в саду стоят!!! Транспортное сообщение у отеля отличное. Рядом останавливается тук-тук, а за безопасностью движения следит сотрудник отеля.
    На ресепшен можно вызвать такси. Очень даже недорого.
  • Rating 5/5
    PlaksinakovРецензии о glanzu.ru Публикована 03/18/2019
    Великолепный дешёвый отель с отличным видом
    Отель был замечательный, персонал всегда вежливый, некоторые говорят немного на русском, так что было удобно общаться и заказывать себе еду в номер. Путешествие на велосипеде в Таиланде - это здорово, правда не целый день, потому что очень устаешь. Можно на пароме отправиться на острова. Вот здесь царил настоящий рай. Пляж как в голливудском фильме. Ночная жизнь города необычна и каждый сможет найти себе дело по душе. Нам понравился бокс и несколько баров. Вообщем, все не описать - было круто! Спасибо glanzu за все!
  • Rating 5/5
    DuranichevРецензии о glanzu.ru Публикована 03/14/2019
    Тайланд очень понравился, особенно Бангког
    Туристическая фирма Glanzu организовала нам с моей девушкой просто великолепный отдых в Таиланде! Еще при оформлении путевок, кстати очень по приемлемым ценам даже для нашей семьи, консультанты подробно рассказали о нравах и обычаях Паттайа, предложили выбрать отель, где организован отдых с детьми. Выбрали отель Metadee Resort & Villas Hotel - 10 из 10. Для меня самое важное это отношение. Сколько бы звезд ни было, и какой бы прекрасный номер...все это неважно, если персонал неприятный и грубый. В этом отеле на рецепции встретила прекрасная, милая девушка. В ресторане отличная официантка и бармен. Номер попросили на первом этаже, вайфай ловил в самом номере хорошо. Отличный отдых и незабываемые впечатления.
  • Rating 5/5
    ZabolotnyValeriyРецензии о glanzu.ru Публикована 03/12/2019
    Восхитительный отель и отдых!
    Таиланд меня никогда особо не манил и я всегда считал себя любителем европейской красоты, архитектуры, и прочего, но так вышло что жена настояла и мы полетели в Азию. Выбирали сейчас отель по принципу не в городе,на побережье и чтоб тук-туки были рядом.В принципе это и получили. Выбрали туроператора glanzu, так как нам посоветовали их наши друзья.
    Отель Sea Breeze Jomtien Resort 3* расположен практически на побережье,переходишь дорогу и вот он залив.На наше удивление вода частенько была пригодной для купания,хотя до этого раза ни разу на Джомтьене не купались, ездили на острова всегда, но каждый день туда гонять утомительно, поэтому чередовали с отдыхом на нашем пляже.
    Положительные эмоции и незабываемые впечатления. Спасибо glanzu за все.
  • Rating 5/5
    BarinovGrigoriyРецензии о glanzu.ru Публикована 03/05/2019
    A Perfect Hotel and Travel time-spending
    Glanzu - Вы лучшие! Ездили с Женой в ноябре 2018 в Тайланд - замечательная страна.
    Купаться на городском пляже было не очень приятно. Днём вода очень мутная и приходилось отходить где-то за километр. Можно на пароме отправиться на острова. Вот здесь царил настоящий рай. Пляж как в голливудском фильме. Ночная жизнь города необычна и каждый сможет найти себе дело по душе. Нам понравился бокс и несколько баров.
    Спасибо за незабываемый отдых!
  • Rating 5/5
    BurovViktorРецензии о glanzu.ru Публикована 02/15/2019
    Безумно потрясающая страна, отель очень понравился
    В этом году решили мы провести свой долгожданный отпуск в Тайланде. 2 недели сказки начались 05 ноября и закончились 18 ноября 2018. Перелет из Москвы до Бангкока прошел достаточно тихо и спокойно, пара глотков коньяка и погружение в сон. Тур оператор: Glanzu - отличный сервис, за все им огромное спасибо. Приехал с подругой в Таиланд в первый раз. Тяжело сказать какие бары понравились больше. Названия я не запомнил. Пип-шоу вообще отдельная песня. Проводят их, похоже, во всех Go Go барах, не промахнетесь. Но самое лучшее место – это массажные салоны. Тут и говорить нечего, надо ехать и массироваться.
    И будьте улыбчивы и приветливы, где бы вы не были!
  • Rating 5/5
    PichuginValeriyРецензии о glanzu.ru Публикована 02/13/2019
    Glanzu - отличный туроператор
    Прошлой осенью отдыхали с Женой в Тайланде, собирались поехать 2 года и все никак не получалось... то по работе, то непредвиденные обстоятельства и наконец мы поехали. Наши друзья посоветовали на ехать с туроператором Glanzu - и мы не жалеем что выбрали именно их. В Тайланде увидили столько красивых мест. Что касается воздуха, он пахнет баней и зеленью. Как потом оказалось, это только в безлюдных местах. В людных же он пахнет уличной едой, которая здесь не то чтобы на каждом углу. Так же воздух очень влажный и насыщенный кислородом, особенно ближе к морю. И не слушайте никого, кто говорит про рыбный запах — наверное, это только на отдельных пляжах, мне же запах моря доставлял несравненное удовольствие. За все время пребывания в Тайланде необходимость мысленно умножать постоянно любые цены ровно на 2 немного омрачала поездку. Порой глядя на ценник, понимаешь, что да, данная вещь/услуга стоит своих денег, которые за нее просят, но совершенно не стоит тех, которые нам предстоит отдать. Здесь улыбаются случайные прохожие и неслучайный персонал.
    Улыбаться, кстати, там настолько вошло в привычку, что случайный не улыбнувшийся мне таец автоматически кажется русским.
  • Rating 5/5
    MakarChirkashРецензии о glanzu.ru Публикована 02/07/2019
    Рекомендую этого туроператора
    Ездили в Тайланд прошлой осенью, купили недорогую путевку на glanzu и нам очень понравилось. Я могу порекомендовать экскурсию по реке Квай и двухдневное пребывание на острове Баунти. Да-да, прям как в рекламе «райское наслаждение»:). В первом случае, мы проплыли на плоту, прокатились на слоне, попробовали покормить диких обезьян (но, будьте с ними поосторожнее, берегите волосы, ночевали в бунгало, в качестве дикаря. Во втором случае, это была не совсем экскурсия, скорее «развлекаловка», добирались до острова около двух часов, но, это, несомненно, стоило того: прекрасный песчаный пляж, морская лазурь, шезлонг и бокал мартини. Что еще может быть лучше?)
  • Rating 5/5
    ValentinBelomestnyРецензии о glanzu.ru Публикована 02/05/2019
    Комфортный отель – советую!
    Спасибо Glanzu за наш превосходный отдых в Тайланде. Получили все, что входит в путевку: отель, питание, трансфер, страховку. Сезон дождей — замечательная пора: обилие фруктов, цены низкие, туристов мало, самые красивые закаты. Главное, что я понял для себя, оказавшись в Паттайе, что это один из самых замечательных курортных мегаполисов мира, который полон соблазнов. Кроме того, можно пойти в спорт бар посмотреть футбол, или вживую бои без правил. Покушать можно, так сказать, «на каждом углу» как в кафе, так и у уличных продавцов. Рекомендую всем посетить Тайланд!
  • Rating 5/5
    ArtemiyokРецензии о glanzu.ru Публикована 02/01/2019
    Великолепный дешёвый отель, Турпутевки на Glanzu отличные
    Ездил в прошлом году в Тайланд. Все очень понравилось благодаря туроператору glanzu. Мой первый день в Паттайе.. Район мне понравился – тихий и спокойный, ни шумных баров, ни ресторанов (правда через 1,5 года ситуация изменилась, и они появились). До моря рукой подать: 10 минут пешком или 2 минуты на мотобайке. Как приехал, первым делом помылся с дороги, а потом пошёл что-нибудь поесть. Прямо под домом находилась кафешка, где и перекусил.
    когда я видел Паттайю с высоты птичьего полёта, я застыл от удивления. Смотровая площадка – самая главная в городе. Находится на холме Пратамнак, недалеко от Большого Будды (оттуда тоже можно увидеть панорамные виды, но не такие красивые). Чтобы было лучше видно, я зашёл за ограждение и чуть не рухнул вниз. Но слава Богу, всё обошлось. В целом все понравилось.
  • Rating 5/5
    RostovtsevFyodorРецензии о glanzu.ru Публикована 01/29/2019
    Круто отдохнули с Glanzu
    Отлично отдохнули с моей девушкой в Таиланде! Три года назад мы отдыхали на Пхукете, отдохнули хорошо, но нам было скучно и мы решили, что в Таиланд больше не поедем. Поехали. Причем в Паттайю, хотя весь интернет полон советов не делать этого из-за отсутствия санитарии, грязного моря и т.д. И что удивительно: нам очень понравилась Паттайя и отдыхать в ней веселее, чем на Пхукете. Двух недель нам не хватило,чтобы все посмотреть и скорее всего придется вернуться хотя бы еще разочек. Спасибо Glanzu за наше незабываемое путешествие в Таиланд!
  • Rating 5/5
    LeskoViktorРецензии о glanzu.ru Публикована 01/22/2019
    Рекомендую Glanzu для тех, кто хочет путешествовать
    Что касается путешествия с glanzu, они знают что делают. Летали в Тайланд - все очень понравилось. Курорт Пханган менее на слуху у большинства людей, но также достоин упоминания. Этот остров знаменателен тем, что ежемесячно здесь проходит просто потрясающий праздник полной луны. Веселая вечеринка начинается после заката и продолжается вплоть до самого рассвета. Хотим поблагодарить нашего туроператора за отличный отдых в Таиланде.
  • Rating 5/5
    SiyalovGenaРецензии о glanzu.ru Публикована 01/18/2019
    Оторвались в Таиланде по польной!
    Могу сказать, что путешествовать с Glanzu очень просто, заранее можно спланировать тур до мельчайших подробностей - За все огромное спасибо! Понравился мне японский ресторан, расположенный на втором этаже магазина «Ройал Гарден Плаза». Это, пожалуй, один из самых дорогих ресторанов во всей Паттайе, но сходить туда стоит, хотя бы разок. Обслуживающий персонал ресторана просто творит чудеса, устраивая невероятное цирковое представление прямо перед носом у посетителей! Минут двадцать шеф-повар жонглировал нашим будущим салатом, подкидывал к потолку ложки, ножи и вилки. Мы же следили за всем происходящим с открытым ртом и каждый раз гадали: уронит – не уронит. Все закончилось благополучно.
    Вообщем, в Таиланде много чего можно посмотреть, поесть вкусную еду и отдохнуть по польной!
  • Rating 5/5
    IosifTimofeyevichРецензии о glanzu.ru Публикована 01/16/2019
    Все было чудесно, Таиланд запомнился на всю жизнь
    Незабываемое путешествие в Таиланд с glanzu - отличный туроператор. лучше всего заказывать комбинированные туры: Бангкок + Паттайя или Паттайя + острова. Находиться две недели на островах скучновато (если только Вы не заядлый ныряльщик), а жить долго в Бангкоке тоже не имеет смысла. Огромный мегаполис на 10 млн. жителей, да, к тому же, и без метро. 3-4 дня вполне достаточно, чтобы проникнуться духом «Города Ангелов» и посетить основные достопримечательности. Паттайе, однако, стоит уделить побольше времени. Здесь можно и отдохнуть, и развлечься, и разнообразить свой отдых экскурсионной программой. В общем, дней десять – в самый раз.
  • Rating 5/5
    NikolayevadimРецензии о glanzu.ru Публикована 01/11/2019
    Рады, что выбрали туроператора glanzu
    Любители активного отдыха могут попробовать катание на серфинге на искусственной волне, этот аттракцион находится в южной части пляжа Ката. Выбрали glanzu для нашего путешествия по Тайланду и не пожалели ни о чем. Можно посетить храмы, вход в храмы бесплатный, колени и плечи должны быть прикрыты. Так же на острове есть океанариум, сад бабочек, змеиная, слоновья, жемчужная фермы и прочее. Рекомендую!
  • Rating 5/5
    GolubtsAntonРецензии о glanzu.ru Публикована 01/09/2019
    Отлично отдохнули с glanzu в Таиланде
    Ездили с женой в октябре этого года в Таиланд, отдыхали на острове Ко Чанг! Это самый замечательный остров Таиланда. Купили путевку на glanzu - цены умеренные, можно запланировать и заказать все: экскурсии, такси, еду, билеты на самолет. Отдаленность от цивилизации и тихая размеренная жизнь – вот что привлекает туристов в Ко Чанге. Там мы увидели практически нетронутую природу, белоснежные пляжи и очарование природных богатств. Жизнь здесь настолько спокойна, что, кажется, будто время остановилось. Ближе познакомиться с красотами острова можно, отправившись на экскурсию на необитаемые острова, в пещеры и в джунгли, а также занявшись горным туризмом. Это место идеально и для знакомства с бытом жителей рыбацких деревушек.
  • Rating 5/5
    ButusovMironРецензии о glanzu.ru Публикована 01/04/2019
    Спасибо glanzu за наше замечательное время в Таиланде
    Спасибо glanzu за наше замечательное время в Таиланде. Мы с женой отдыхали в Самуи - как оказалось, это главный конкурент Пхукета. Это место для тех, кто любит спокойный и уединенный отдых. На пляжах Самуи мало людей, и ощущение здесь такое, словно вы очутились в прекрасном раю с привлекательной картинки из туристического буклета. Тишина, спокойствие, возможность побыть наедине с собой или вдвоем с любимым человеком вдали от суеты и шума! Таиланд очень поравился, обязательно вернемся в это превосходное место!
  • Rating 5/5
    YutilovTimofeyРецензии о glanzu.ru Публикована 12/26/2018
    Хуа Хин - это роскошный курорт Таиланда
    Наше путешествие в Таиланд останется в моей памяти навсегда. Спасибо большое glanzu. Мы отдыхали в Хуа Хин - это роскошный курорт Таиланда. Уже на протяжении более ста лет здесь постоянно отдыхает королевская семья. Здесь нет тусовок, яркой жизни и шумных толп, зато есть возможность отдохнуть от стрессов и суеты. Отели в Хуа Хине расположены на достаточно большом расстоянии, так что это место идеально для уединения и созерцания. При желании можно посетить живописные пещеры, национальный парк или ночной рынок. Только вот отдых в Хуа Хине может быть не самым бюджетным, поскольку отели здесь достаточно высокого уровня.
  • Rating 5/5
    BogdanZheleznyakРецензии о glanzu.ru Публикована 11/29/2018
    Мы рекомендуем всем посетить Таиланд
    Хочу поделиться впечатлениями о нашей поезке в Таиланд. Друзья посоветовали выбрать туроператора glanzu. Спасибо менеджерам за такие незабываемые моменты. Тайланд – одно из самых популярнейших туристических направлений, выбираемых жителями России и Европы в зимнее время года. Эта удивительная страна, отличающаяся самобытной культурой и национальным колоритом, круглогодично радует туристов теплым климатом.
    С учетом того, что средняя температура в ноябре составляет около 30 градусов выше нуля, можно сделать вывод, что Королевство Тайланд в ноябре является безупречным местом для экзотического отдыха. Тем, кто отдает предпочтение активному отдыху в ночные часы, лучше всего посетить Патайю и Пхукет, чьи улицы превращаются ночью в развлекательные площадки с многочисленными ресторанами и барами. А любители уединения всегда могут насладиться прохладным бризом Андаманского и Южно-Китайского морей.
    Отлично отдохнули.
  • Rating 5/5
    DmitrRezkiyРецензии о glanzu.ru Публикована 11/28/2018
    Наше путешествие в Таиланд было замечательным
    Один из самых выгодных способов выгодно добраться в Таиланд – это сервис glanzu и перелет в Бангкок, откуда уже можно добираться на побережье и острова. Многие планируют поездку таким образом, чтобы прилететь в Бангкок (стоимость билетов обычно 400-450 евро туда-обратно), провести там несколько дней, так как это один из самых интересных мегаполисов Азии, а уже дальше направляться в сторону пляжей. Сделать это можно, воспользовавшись внутренними перелетами, либо же на автобусе или автобусе с паромом. Мы остановились в отеле Surf & Sand Resort Hua Hin - все очень понравилось: комнаты, персонал, еда, бассейн - супер.
    Рекомендуем glanzu для тех, кто хочет спланировать свой отдых от а до я.
  • Rating 5/5
    EgorVekselbergРецензии о glanzu.ru Публикована 11/27/2018
    Отлично отдохнули в Таиланде
    Мы с друзьями летали в Таиланд этим летом. Все очень понравилось, планировали нашу поездку на Glanzu - остались довольны. Посетили множество красивых мест, замечательных кафешек, попробовали вкусную тайскую еду. Многие из сотен храмов северной провинции Чианг Май конечно интересны, уникальны, достойны внимания. Попробую выделить несколько особо примечательных из мною разведанных:
    1) Ват Тон Квен — старинный небольшой храм с деревянными постройками в стиле Ланна.
    2) Лучшим представителем современных храмов в ближней округе Чианг Мая является Ват Бан Ден.
    Рукомендую glanzu тем, кто хочет путешествовать без проблем и с хорошим настроением.
  • Rating 5/5
    IvanLoktevРецензии о glanzu.ru Публикована 11/20/2018
    Спасибо за все, glanzu мега крутой сервис
    Всем привет. Отдыхал я на острове Пхукет 7 дней – это были одни из самых насыщенных дней моей жизни. Летал туда по путевке, которую купил на glanzu – очень удобный сайт и надежный туроператор. Остановился в отеле Andaman White Beach Resort. Недалеко от отеля есть большой рынок, ночная жизнь бурлит) Очень понравилось, много туристов, люди очень отзывчивые, многие жители Пхукета знают английский, так что было легко общаться. Конечно, не обошлось без экскурсий в Тайланде: самое запоминающееся - это экскурсия на острова Тайланда вблизи Пхукета. Цены в Тайланде варьируются - в зависимости от раскрученности места, в котором вы хотите поесть. Цена на еду может быть в 2 раза выше из-за популярности места.
    Доволен! Обязательно вернусь в Тайланд года через 2! Спасибо!
  • Rating 5/5
    RomaGromРецензии о glanzu.ru Публикована 11/15/2018
    Сервис Glanzu нам очень помог. Таиланд очень понравился!
    Летали в Тайланд в сентябре в этом году с Glanzu - все очень понравилось. Посетили Бангкок - замечательный город. В океанариуме огромное количество различных видов морских животных, от крохотных медуз и пингвинов да огромным рыбин и акул. Также были в Пхукете... Во время отдыха на Пхукете посетили с семьей самую знаменитую экскурсию на Симиланские острова. Это уникальное место с белым песком, лазурной водой и красивой природой, где получаются очень красивые фотографии. Дорога до островов занимает 4 часа. Уникальный ландшафт, белый, как мука, песок, огромные валуны, образовавшиеся из застывшей магмы – это должен увидеть каждый!
    Спасибо Glanzu!
  • Rating 5/5
    GlebvolkovРецензии о glanzu.ru Публикована 11/09/2018
    Отдыхали в Тайланде в Июле 2018 - незабываемый трип
    Отдыхали в Тайланде в Июле 2018 - незабываемый трип. Заказывали путевку на Glanzu. Зарезервировали номер в отеле Sunsuri Phuket. Номер хороший, большая двуспальная кровать, телевизор, холодильник, вода бесплатно и большой балкон, на котором вечерами так здорово сидеть и кушать фрукты , ну или холодное пиво...
    Мы каждый вечер ходили в рыбацкую деревню. Идти не далеко, но там такое разнообразие еды и развлечений. Также мы купались на море, пляж замечательный - вода прекрасная и много красивых и незабываемых мест! Впечатления яркие и на всю жизнь!
  • Rating 5/5
    MaratPeterskiyРецензии о glanzu.ru Публикована 11/02/2018
    Релакс и просто РАЙ!!!! Я влюблен в Тайланд!
    Релакс и просто РАЙ!!!! Я влюблен в Тайланд! Хочу поблагодарить ребят из Glanzu за путевку - все было здорово. Съездили в парк парадайз. Прошлись по заповеднику: пруд с рыбами, налюбовались видами - погода позволила это сделать - безоблачное небо! И конечно смысл всей поездки - бассейн с видом на горизонт, фотки получаются умопомрачительныею На Кароне очень много интересных кафешек. Особенно рекомендую посетить кафе, рядом с которым фигурки из сладостей, мы зашли и не пожалели, такую вкусную пиццу я не ел даже в Испании.
    Все очень понравилось, жена осталась довольна!
  • Rating 5/5
    RomanDavidenРецензии о glanzu.ru Публикована 11/01/2018
    Путешествие с Glanzu – незабываемое!
    Мои впечатления о путешествии в Тайланд положительные. Заказывл все на Glanzu - отличный сервис, всем рекомендую. Немного расскажу о природе Тайланда. Кораллы красивые, но их мало. И из-за большой глубины рассмотреть их сложно. Говорят, гиды прикармливают черепах, чего делать кстати категорически нельзя, т. к. могут оштрафовать, и если дать экскурсоводу на чай, то шансы посмотреть черепаху в живой природе значительно увеличиваются. Но нам повезло, на последнем острове встретились две огромных черепахи. Впечатления и эмоции просто не передать! Ну а ночевать лучше в комфортных условиях вдали от флоры и фауны Таиланда.
  • Rating 5/5
    GlebkalenskiРецензии о glanzu.ru Публикована 10/05/2018
    спасибо Glanzu - Бали - замечательный остров
    С первой минуты, выйдя из аэропорта, мы почувствовали эйфорию, и поняли, что это наше место! Начну с того, что на вкус и цвет - товарищей нет, и если кто-то собирается в новую неизведанную страну, то будьте готовы ко всему... Бали очень разносторонний и красивый остров, вкусно пахнущий (в отличии от того же Тайланда), атмосферный! Заказывали путевку с помощью Glanzu - отличный сервис.
    Если хотите красивой природы, не навязчивых балийцев, приятных кафешек, вкусной еды, релакса и прочее, то самое лучшее место на Бали это Убуд! Прилетайте сразу в Убуд и не ошибетесь! Это тихое релаксовое место, где вы точно не встретите грязь и мусор! Да, по близости нет океана, и до него придется ехать, но это единственный минус, который перекрывают куча плюсов!

    Пол отпуска пожили в Убуде, и оставшуюся половину жили в прибрежной зоне, в районе Семиняк. В Семиняке прекрасный пляж, чистый, ухоженный, да - с платными лежаками, да - не бирюзовая вода, так как там не спокойный океан, но побегать на закате по пляжу, когда будет отлив, поплескаться в уже небольших волнах - милое дело!
    На будущее будем планировать отдых так чтобы пожить в разных районах острова, ведь на своем опыте убедились что главное чудо Бали это его разнообразие и я верю что его ощутить на полную возможно только остановившись в разных частях острова. Еще раз, спасибо Glanzu.
  • Rating 5/5
    DrimtriyOlezhkinРецензии о glanzu.ru Публикована 09/27/2018
    Наш отдых в Тайланде с помощью Glanzu был изумительный
    Тайланд - райское место на земле. Ездили в августе в друзьми. Погуляли по Патайе. Все дешево, особенно массаж. Но море... В центре я бы никогда не рискнул окунуться, большие волны. Есть отличные обзорные площадки, с которых открываются удивительные места, не увидеть их это чудовищная ошибка. Если сами не можете взять в аренду байк или машину, то не пожалейте денег за платную обзорную экскурсию, на которой вам покажут все эти места. Заказывали на Glanzu (экскурсии, такси, отель, авиабидеты) - ксати, очень удобный сервис, можно спланировать весь отдых полностью, и недорого.

  • Хочешь опубликовать рецензию? Нажимай здесь регистрироваться или здесь войти
    New: Login using Twitter Login Twitter or Facebook Login Facebook

Информация непредоставлена

Поиск Сайта

Топ Сайтов

Указанные Сайты